Медицинский центр Саквояж здоровья

Медицинский центр Саквояж здоровья

г. Воронеж, ул. Московский пр-т, д. 48А, Коминтерновский

О клинике

Принимаем карты

Медицинский центр Саквояж здоровья:★ 53 врача; ★ 112 проверенных отзывов пациентов; ★ Актуальные цены на услуги! Записаться на приём к врачу в клинику можно через онлайн-расписание или позвонив по номеру телефона.

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.

Цены на медицинские услуги

Всего записалось 142 человека

Аллерголог Гастроэнтеролог Иммунолог
В клинике 2000 руб.

Маммолог Онколог Онколог-маммолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
8 (473) 202-87-27
Последний отзыв был опубликован вчера

О клинике

Принимаем карты

Специализация клиники

Аллергология, Венерология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Инфекционные болезни, Кардиология, Маммология, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Онкология-маммология, Ортопедия, Отоларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Рефлексотерапия, Стоматология, Терапия, Травматология, Травматология-ортопедия, УЗИ, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Саквояж здоровья"

нет оценки
Приём прошёл замечательно! Врач осмотрел меня, всю информацию доступно рассказал и объяснил. Теперь мне понятно моё заболевание и как с ним бороться. Андрей Петрович пунктуальный специалист, который уважительно общается с пациентами.
, , лечащий врач: Соколов Андрей Петрович
На приеме я была с дочерью 16 лет, делали ей справку 086-У. В клинике доброжелательный персонал, выбрали ее по близости к дому. По итогу визита документы нам выдали на руки.
, ,
Я пришла в клинику за справкой для участия в соревнованиях, все прошло хорошо, я довольна. Меня быстро и качественно обслужили, без очередей, было комфортно. Справка уже готова. Специалист профессиональный. Клинику я выбрала по расположению.
, ,
Мой визит в клинику прошел хорошо. Здесь хороший ремонт. Очереди не было. Врач объяснил, что мне нужно делать и когда. Мне быстро все сделали. Мне также быстро оформили все бумажки и договора. Я выбрал это медицинское учреждение, потому что здесь была необходимая мне услугу. В случае необходимости, я бы обратился сюда повторно.
нет оценки
На приеме я был с ребенком. Специалист все нам рассказа о нашей болезни, выдал необходимые рекомендации. Дмитрий Александрович профессионал своего дела, вежливый, уважительный.
, , лечащий врач: Кононов Дмитрий Александрович
В клинике отличное качество обслуживания. Она удобно расположена. Здесь приветливый персонал. Высокопрофессиональный и вежливый в общении специалист. По итогу процедуры на руки мне выдали договор и заключение. Я уже не первый раз обращаюсь в это медицинское учреждение.
, ,
Я обращаюсь в клинику уже не первый раз, поэтому знакома со специалистом. Всё было вовремя и отлично! По итогу приёма услуга была оказана. Клиника запомнилась мне хорошим сервисом и удобным расположением.
, ,
Мне нужна была справка для участия в соревнованиях. Клинику я выбрала, потому что была первая в списке. Но при необходимости еще обращусь. Внутри чисто. Всё прошло отлично! Всё заняло минут 15. Приняли меня быстро. Персонал вежливый, и мы хорошо поболтали.
, ,
Делала прививку от столбняка. Специалист был вежлив. Быстрое обслуживание. Персонал вежливый. Очередей нет. В клинике чисто. Выбрала ее по срочности приема. На руки мне выдали чек и договор.
, ,
Я обратился, чтобы сделать справку для участия в соревнованиях. Клинику легко найти, вежливый персонал, выбрал ее по стоимости и удобному расположению. По итогу визита справку я получил.
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Аллергологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Психотерапевты · Психиатры · Стоматологи · Терапевты · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Иммунологи · Гематологи · Ревматологи · Инфекционисты · Эндоскописты · Нейрохирурги · Рефлексотерапевты · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Травматологи-ортопеды

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Саквояж здоровья"

№ ЛО-36-01-004032
От 27 января 2020
№ ЛО-36-01-004032
От 27 января 2020
Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия