Трихологи Воронежа - последние отзывы
Доктор все посмотрел и все по делу рассказал. Нам понравилось его отношение. Мы выбирали врача по отзывам. У него было свободное окошко.
Алла
26 апреля 2022
Мне все понравилось. Доктор выписала мне препараты и дала назначения на дополнительные обследования. Хороший специалист, я буду обращаться к Елене Викторовне на повторный прием.
Оксана
12 апреля 2022
Мне все очень понравилось. Спасибо большое за помощь! Вежливый, доброжелательный и внимательный специалист. Она подробно меня расспросила, провела осмотр, выписала лекарства, посоветовала их аналоги и дала рекомендации. Времени было достаточно, чтобы обо всем поговорить.
Светлана
12 апреля 2022
Очень понравился прием. Врач внимательный. Рассказала все доступным языком. Доктор нашла подход к дочери, она не боялась. Хорошо осмотрела ребенка и взяла анализ. Она объяснила примерный план лечения. Мы записались к специалисту повторно. Я буду рекомендовать её как врача.
Антонина
12 марта 2022
Доктор компетентный. Она осмотрела меня, опросила, всё рассказала и назначила лечение. Приём длился во времени минут 40. Вопросов у меня больше не осталось. Я буду обращаться повторно к данному врачу.
Анастасия
20 февраля 2022
Врач оказался дерматовенерологом. Как специалист мне подошла. Все прошло хорошо. Сделали операцию, лечимся. Доктора я не выбирала, я описала проблему и мне ее выбрали. Мне все понравилось. Со мной общалась хорошо, все понятно объясняла и рассказывала, на все вопросы ответила. По итогу приема мы лечимся. Нам предстоит с ней еще долго встречаться. Прием начался вовремя. Данного специалиста могу рекомендовать.
Ксения
08 февраля 2022
Анна Валериевна нам понравилась. Дочь вышла из кабинета в восхищении от доктора. Это единственный врач, который все подробно и понятно нам объяснил. Прием длился около 20 минут. За это время она успела ответить на все наши вопросы, написать рекомендации, провести осмотр, дать некоторые советы. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
Ольга
17 декабря 2021
Было очень приятно общаться с этим доктором. Действительно человек на высоком уровне знает свою специальность! Это видно разу. Нашла её по положительным отзывам и не ошиблась. Дзюба стоит всех этих слов! Внимательный и спокойный доктор. Очень осталась довольна всем!
Сангина
12 августа 2021
Профессиональный доктор. Она меня осмотрела, все объяснила, дала советы, рекомендовала процедуры и записала на повторный прием.
Анна
28 ноября 2020
Доброжелательный и отличный врач. Она собрала анамнез, досконально все объяснила, корректно донесла информацию. Предложила сдать анализы, рассказала зачем это нужно, поставила предварительный диагноз, назначила лечение с разными вариантами лекарственных препаратов и четко все расписала.
Василий
03 августа 2020