Терапевты Воронежа - последние отзывы
Прием длился минут сорок. Врач мне понравился. Всё хорошо прошло. Доктор осмотрела меня, послушала и измерила давление. А также доступно объяснила мне свои рекомендации. К этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.
Марина
04 апреля 2022
Мне всё понравилось. Замечательный и очень грамотный врач. Разговаривает, улыбается. Она очень сердечная. Доктор выслушала все мои жалобы, осмотрела и послушала. Прочитала все мои предыдущие рекомендации, всё рассказала про болезнь, про старые и новые лекарства. Дополнила как нужно принимать и что лучше. Рассказала что будет, если не буду принимать. А также назначила анализы для уточнения диагноза. Специалист даже дала вацап и сказала, что можно к ней обращаться в сетях, если есть вопросы. Всё идеально.
Лариса
17 марта 2022
Приятный, внимательный, врач. Ирина Александровна задавала вопросы по поводу лекарств которые я до этого принимала, расспрашивала про симптомы, послушала легкие, выписала рекомендации и отправила на анализы. Осталась довольна качеством приема.
05 января 2022
Внимательный доктор. Я в восторге. Все подробно и доступно объясняет, что особенно важно пожилым людям. Прием прошел отлично. Ирина Вячеславовна измерила давление, провела осмотр, изучила все результаты анализов, которые мы принесли. Посмотрела, какие лекарства мы применяем и выписала рецепт. Все объяснила, как принимать и что с чем можно. Мы остались очень довольны. Порекомендовали бы этого врача другим. Обратимся к ней повторно через 3 месяца, когда снова сдадим все анализы.
Наталья
25 декабря 2021
Врач внимательный, обходительный и профессиональный. Он провел осмотр, поставил мне правильный диагноз и выписал лекарства. Прием длился минут 40.
Людмила
02 мая 2022
Я у Галины Васильевны наблюдаюсь уже второй месяц. Сейчас пришел на профилактический осмотр пока курс лечения проходит. Еже есть положительный эффект от назначений врача. Доктор хороший, душевный уделяет достаточно времени. Я доволен приемом. Рекомендую специалиста.
Евгений
27 апреля 2022
Прием длился около получаса. Мне всё очень понравилось. Доктор опросил меня, провел осмотр и направил на анализы. Ждем результаты. Буду повторно обращаться к специалисту. Этого врача я порекомендовал бы.
Сергей
19 апреля 2022
К данному специалисту обращаюсь повторно. Очень внимательный, корректный врач, мне очень понравился. Прием прошел хорошо. Елена Анатольевна изучила результаты обследований, все объяснила и выписала необходимое лечение. Я осталась довольна. Профессиональный доктор, доброжелательно настроена к пациентам, приятная в общении.
15 апреля 2022
Доктор грамотный, понимающий и компетентный, с участием подошла к моей проблеме. На консультации врач назначила необходимые анализы, доступно объяснила всю информацию. В результате я осталась очень довольна приёмом. К этому специалисту я буду обращаться повторно. Могу рекомендовать.
Татьяна
06 апреля 2022
Врача мы вызывали на дом. Все нас устроило, внимательный доктор. Доброжелательное отношение к пациенту, и диагноз был поставлен верно, назначено лечение. Если потребуется, скорее всего, обратимся еще к этому специалисту.
29 марта 2022