Сосудистые хирурги Воронежа - последние отзывы
Доктор очень вежливый, знающий. Мне очень понравилось. Прием длился минут двадцать – двадцать пять. Врач пришел ко времени, сделал УЗИ, дал рекомендации. У меня онкология, нужна операция, но из-за тромбов не могут никак взять. Доктор посоветовал, что надо сделать. Я порекомендовала бы этого специалиста.
Надежда
13 марта 2022
Данного специалиста знаю уже 30 лет, обращаюсь только к ней. У Зинаиды Михайловны я прохожу обследование, получаю полную консультацию и правильное лечение. На этом приеме мы наметили дальнейшие пути для улучшения моего состояния. Порекомендовала бы этого врача другим.
Лилия
24 января 2022
Владислав Петрович коммуникабельный врач, уважает своих клиентов. Прием длился минут семь, достаточное количество времени. На приеме был осмотр и консультация и вывел какие осложнения. Остался доволен качеством приема.
Виктор
02 января 2022
Виктор Иванович прекрасный, замечательный доктор. Этот специалист оперировал меня пятнадцать лет назад. Прием был проведен профессионально, досконально меня обследовал, сделал УЗИ, дал все рекомендации. Спасибо ему большое. Врач отзывчивый, высочайшего уровня профессионал. Уже рекомендовала специалиста знакомым.
Ирина
15 октября 2021
Мне порекомендовали этого специалиста. Плюс посмотрела отзывы. Врач высшей категории. Хирург. Прием длился минут двадцать. Всё отлично прошло. Прекрасный специалист. Замечательный человек. Доктор провел процедуру. Я осталась очень довольна. Всем его рекомендую.
31 марта 2022
Приятный доктор. Прием прошел отлично. Гегам Гагикович провел УЗИ, все подробно и доступно объяснил и направил к другому специалисту. Я осталась довольна. Порекомендовала бы этого врача своим знакомым и родным.
Маргарита
19 декабря 2021
Зинаида Михайловна прекрасный человек и замечательный специалист своего дела ! Все грамотно и в полном объеме объяснила, дала рекомендации, ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
Надежда
10 ноября 2021
Приём прошёл хорошо. Зинаида Михайловна достаточно внимательный и профессиональный доктор. Врач назначила лечение и я теперь буду дальше наблюдаться у неё. Специалиста порекомендую знакомым и сама повторно ещё обращусь.
Виктория
28 октября 2021
Я с дочерью была. Очень внимательный, добрый, положительный врач. Зинаида Михайловна объяснила все подробно о нашем заболевании. У нас серьезная достаточно стадия. Все правдиво, все разумно. Доктор назначила лечение совершенно другое контрастно тому, чем мы лечились. Вот будем пробовать, смотреть, получится ли что. Врач не торопилась, выслушала нас, на те вопросы, которые мы задавали, ответила. Спасибо большое за внимание! На самом деле нам 100% очень понравилось.
Наталья
29 сентября 2021
На приёме доктор выслушал нас, рассказал всё как есть, осмотрел ногу, медсестра её почистила, дал свои рекомендации и назначил лечение. Врач внимательный, компетентный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно, потому что врач находится на 'своём месте'. Качеством приёма я осталась довольна.
Юлия
24 сентября 2021