Онкологи-маммологи Воронежа - последние отзывы
Прием у данного доктора был повторный, мне все понравилось, я довольна! Дмитрий Михайлович хороший специалист, вежливо общался, как подобает врачу общаться с пациентом, все доступно объяснил. На прием я пришла с предыдущими и нынешними результатами анализов, доктор их посмотрел и сказал, что мне необходимо делать дальше, провел осмотр и назначил дальнейшее лечение.
Виктория
18 ноября 2022
Прием прошел отлично, доктор хороший. Он уделил мне достаточно времени, понятно объяснил информацию. Я посетила специалиста по рекомендации и изучив отзывы. Данаил Красимирович наверное профессионал, я буду оперироваться у него.
Дарья
26 октября 2022
Александр Александрович добродушный, профессиональный и обходительный врач. Не зря его мне рекомендовали. У меня был первичный приём. Доктор провел осмотр, всё доступно рассказал о болезни, что меня ждёт, морально смог поднять дух и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Наталья
28 декабря 2021
Я не в первый раз прихожу к Соколову Андрею Петровичу, он очень компетентный, хороший, внимательный врач. На данном приеме доктор провел осмотр, посмотрел мои снимки, направил на дальнейшее обследование. Повторно буду обращаться.
07 декабря 2022
У меня самые положительные впечатления. Доктор приветливый и внимательный. Провел осмотр, расспросил все нюансы. Меня выслушал и дал соответствующие рекомендации по лечению. Врач уделил мне достаточно времени. Все было комплексно. Мои ожидания от приема оправдались. Порекомендовал бы этого специалиста другим пациентам.
11 октября 2022
Прием мне понравился. Все быстро, толково. Доктор сделал назначения. Все дальнейшие действия мне понятны.
21 июля 2018
Доктор квалифицированный. Он все четко объяснил, сделал назначения, сказал мои действия. Я довольна.
21 июля 2018
Он все по теме расспросил и рассказал, ничего лишнего. Мы остались довольны! Решил наше проблему! Человечный доктор и с юмором.
16 мая 2018
Мне все понравилось, все меня устроило, я еще буду обращаться к этому доктору. Я этого доктора знаю от других людей и шла целенаправленно к нему.
27 января 2018
Доктор внимательный, обходительный, надеюсь, что профессиональный. Он все выслушал, посмотрел и проконсультировал меня. Я осталась довольна.
03 декабря 2017