Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Онкологи-маммологи Воронежа

· 16 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Воронежа — 16 онкологов-маммологов, 10 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у онколога-маммолога от 1190 руб.

Овсянников Александр Александрович - онколог-маммолог

1 2
Онкологи-маммологи Воронежа (16)

Частные онкологи-маммологи в Воронеже

• 16 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 10 отзывов.

Варианты записи к онкологу-маммологу через СберЗдоровье

3. Также в онкологические-маммологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках онкологии-маммологии от 1190 руб.

Онкологи-маммологи Воронежа - последние отзывы

Прием у данного доктора был повторный, мне все понравилось, я довольна! Дмитрий Михайлович хороший специалист, вежливо общался, как подобает врачу общаться с пациентом, все доступно объяснил. На прием я пришла с предыдущими и нынешними результатами анализов, доктор их посмотрел и сказал, что мне необходимо делать дальше, провел осмотр и назначил дальнейшее лечение.
Виктория , 18 ноября 2022
Прием прошел отлично, доктор хороший. Он уделил мне достаточно времени, понятно объяснил информацию. Я посетила специалиста по рекомендации и изучив отзывы. Данаил Красимирович наверное профессионал, я буду оперироваться у него.
Дарья , 26 октября 2022
Александр Александрович добродушный, профессиональный и обходительный врач. Не зря его мне рекомендовали. У меня был первичный приём. Доктор провел осмотр, всё доступно рассказал о болезни, что меня ждёт, морально смог поднять дух и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Наталья , 28 декабря 2021
Я не в первый раз прихожу к Соколову Андрею Петровичу, он очень компетентный, хороший, внимательный врач. На данном приеме доктор провел осмотр, посмотрел мои снимки, направил на дальнейшее обследование. Повторно буду обращаться.
На модерации , 07 декабря 2022
У меня самые положительные впечатления. Доктор приветливый и внимательный. Провел осмотр, расспросил все нюансы. Меня выслушал и дал соответствующие рекомендации по лечению. Врач уделил мне достаточно времени. Все было комплексно. Мои ожидания от приема оправдались. Порекомендовал бы этого специалиста другим пациентам.
На модерации , 11 октября 2022
Прием мне понравился. Все быстро, толково. Доктор сделал назначения. Все дальнейшие действия мне понятны.
На модерации , 21 июля 2018
Доктор квалифицированный. Он все четко объяснил, сделал назначения, сказал мои действия. Я довольна.
На модерации , 21 июля 2018
Он все по теме расспросил и рассказал, ничего лишнего. Мы остались довольны! Решил наше проблему! Человечный доктор и с юмором.
На модерации , 16 мая 2018
Мне все понравилось, все меня устроило, я еще буду обращаться к этому доктору. Я этого доктора знаю от других людей и шла целенаправленно к нему.
На модерации , 27 января 2018
Доктор внимательный, обходительный, надеюсь, что профессиональный. Он все выслушал, посмотрел и проконсультировал меня. Я осталась довольна.
На модерации , 03 декабря 2017

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все онкологи-маммологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных