Я обратилась в клинику для прохождения УЗИ молочных желез. Прошло все хорошо, я еще приду на повторный прием через два месяца. Клинику выбрала потому что ранее делала тут операцию. Специалист хорошо провел обследование. Клиника оборудована на высшем уровне.
Доктор меня качественно осмотрела. Хороший специалист. В эту клинику я обращаюсь не первый раз. Обследование прошло на высшем уровне. До кабинета меня проводили.
Проходила УЗИ по беременности в 3-м триместре. Приняли немного позже, была задержка на 10 минут. Зона ожидания комфортная, удобные кресла и нежарко. Доктор вежливый и тактичный, пошагово мне все объяснила во время обследования. Обратилась бы к ней повторно. Клиника далеко от меня находиться, а так легко ее найти.
Клиника мне нравится, прихожу туда не первый раз. Меня приняли по времени, врач был компетентен. Он дал мне рекомендации. Мне понравилось отношение персонала, рекомендую. Результаты я получила.
По рекомендации родственников обратилась в эту клинику. Почитала отзывы и ранее обращалась сюда. Плюс вариант узкой специализации. Мне понравилась клиника и отношение персонала. Узи немного задержали по времени, минут на 10-15. Я делала денситометрию. Результат я ещё не получила.