На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Толкалина Татьяна Вячеславовна

⚕️Толкалина Татьяна Вячеславовна – лор (отоларинголог), врачебный стаж 26 лет, 3 отзыва. Запись онлайн или по телефону. Скидка на приём врача на СберЗдоровье.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ангина (тонзиллит), трахеит, отит, ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость, гайморит и др.

Выберите другого специалиста
Колбешкина Ульяна Александровна
Колбешкина Ульяна Александровна
Островерхов Иван Викторович
Островерхов Иван Викторович
Немецкий Медицинский Центр (НМЦ)
Дейнекин Сергей Михайлович
Праченко Владимир Иванович
Медицинский центр Пересвет
Бровкова Ксения Борисовна
Бровкова Ксения Борисовна
Немецкий Медицинский Центр (НМЦ)

• 100% пациентов рекомендует врача

Последняя цена приёма: 2 000 ₽

Отзывы

Э
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Остались только положительные эмоции от приема. Великолепный врач. Внимательный и отзывчивый человек. Провела осмотр и проконсультировала не только по причине, с которой обращалась, но и по общему состоянию. Не навязывала лишние услуги. Одним словом, очень мне помогла. Обязательно расскажу знакомым о Татьяне Вячеславовне.
Клиника
iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Отличный доктор,помог нам с носиком!Обращалась с грудным ребёнком 7 месяцев,не дышал носик,что только не применяли предыдущие врачи прописывали антибиотики.В итоге нос перестал дышать по ночам совсем.После посещения и назначеных лекарств,нам стало лучше,и мы хорошо спим.Спасибо доктор!Если нам потребуется врачебная помощь то только к ней пойдем!Рекомендую.
iconПриём у врача не подтверждён

Обращалась с ребенком 7 месяцев.Много врачей прописывали промывать нос грудному ребёнку,намыли так что ночь ребенок не мог дышать.А она нам очень помогла после прописанных манипуляций ребенку больше на нужны промывания носика.Ура!Спасибо доктору!Пойдём только к ней ,если снова что то забеспокоит.

3 отзыва

Э
iconПриём у врача подтверждён

Клиника

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • гайморит;