distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шелудько Зинаида Васильевна

100% пациентов рекомендует врача 5 отзывов

Шелудько Зинаида Васильевна

• Стаж 46 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
ОтличноПрием длился около получаса. Доктор осмотрела ребёнка, все доступно, понятно объяснила и назначила лечение. Нам понравилось как она провела прием.Инвитро Воронеж на Плехановской
ОтличноПрием прошел хорошо. Доктор мне очень понравился. Зинаида Васильевна внимательная, задавала очень много вопросов по делу, скрупулёзно провела осмотр ребенка, все рассказала, сказала какие у нас проблемы. По итогу специалист назначила пройти дополнительное обследование, прописала лечение, доступно его описала, подсказала куда можно еще обратиться.Инвитро Воронеж на Плехановской
ОтличноКомпетентный врач, умеет работать с детьми, прием длился минут тридцать. На приеме доктор провел профилактический осмотр ребенка, медицинские манипуляции и дал заключение, что ребенок здоров. Рекомендую друзьям и знакомым.Инвитро Воронеж на Плехановской
ОтличноПрием понравился. Доктор был внимательный, осмотрел и дал рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту. Врача выбирала по совету. Осталась довольна качеством приема.Инвитро Воронеж на Плехановской
ОтличноВсе понравилось. Зинаида Васильевна очень общительная женщина, знает поход к ребенку. Доктор достаточно времени уделил на прием, провел осмотр, задавал уточняющие вопросы, дал рекомендации. По итогу приема я узнала интересующую меня информацию. Данного специалиста посоветовали знакомые. Рекомендую обращаться именно к этому врачу.Инвитро Воронеж на Плехановской

⚕️ Шелудько Зинаида Васильевна - врач невролог, стаж 46 лет. Стоимость приема от 2 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением неврологических расстройств, которые вызваны генетическими заболеваниями, гипоксией, травматическими повреждениями, дистрофическими нарушениями в суставных хрящах.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Болезнь двигательного нейрона
      Вегетоневроз
      Вегетососудистая дистония
  • 1984
    Диплом по специальности "Педиатрия", Ставропольский государственный медицинский институт
  • 2016
    "Неврология ", Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко
  • 1999
    врач невролог, Центр реабилитации для детей и подростков «Парус надежды»
    г. Воронеж
Специалист широкого профиля по диагностике и лечению:
  • грыжи межпозвоночных дисков, остеохондроз, спондилоартроз, ишемический, геморрагический инсульт;
  • бессонница;
  • менингит, миелит, полиомиелит;
  • мигрень, невралгия, рассеянный склероз;
  • болезнь Паркинсона, Альцгеймера;
  • гидроцефалия, повышенное внутричерепное давление;
  • миопатия;
  • рак позвоночника, опухоли в головном мозге.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Инвитро Воронеж на Плехановской»
г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 50
Стоимость приема: 2 000 ₽