distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шатова Наталья Михайловна

Шатова Наталья Михайловна

• Стаж 14 лет
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете выбрать из доступных рентгенологов или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

Стаж 6 лет · Врач первой категории
Стаж 6 летВрач первой категории
Стаж 8 лет ·
Клиника семейной медицины Эвкалипт

⚕️ Шатова Наталья Михайловна - врач рентгенолог, стаж 14 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит рентгенологические обследования в пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, отоларингологии, неврологии, травматологии, ревматологии, эндокринологии, педиатрии маммологии, хирургии. Подробная информация о враче
  • 2011
    Ординатура по специальности "Рентгенология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2009
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2015
    "Рентгенология"
Член ассоциаций врачей
  • член РОРР (Российское общество рентгенологов и радиологов) и ESR (Европейское общество радиологов).
Проводит рентгенологические обследования для диагностики заболеваний в следующих областях:
  • пульмонологии, кардиологии (рентгенография и рентгеноскопия ОГК);
  • гастроэнтерологии (обзорная брюшной полости, рентгеноскопия пищевода, желудка, 12-ти перстной кишки, пассаж водно-бариевой взвеси по ЖКТ, ирригоскопия, ЭРХПГ);
  • урологии (в/в экскреторная урография, ретроградная пиелоуретерография, цистография, уретрография);
  • гинекологии (ГСГ);
  • отоларингологии (рентгенография ППН, носоглотки);
  • неврологии, травматологии, ревматологии, эндокринологии, педиатрии, хирургии (рентгенография костей черепа, позвоночника,верхних и нижних конечностей, фистулография);
  • маммологии (маммография).

Последнее место работы

Олимп Здоровья
none
г. Воронеж, ул. Театральная, д. 23/1
Я обратилась в клинику для прохождения УЗИ молочных желез. Прошло все хорошо, я еще приду на повторный прием через два месяца. Клинику выбрала потому что ранее делала тут операцию. Специалист хорошо провел обследование. Клиника оборудована на высшем уровне.
Доктор меня качественно осмотрела. Хороший специалист. В эту клинику я обращаюсь не первый раз. Обследование прошло на высшем уровне. До кабинета меня проводили.
Проходила УЗИ по беременности в 3-м триместре. Приняли немного позже, была задержка на 10 минут. Зона ожидания комфортная, удобные кресла и нежарко. Доктор вежливый и тактичный, пошагово мне все объяснила во время обследования. Обратилась бы к ней повторно. Клиника далеко от меня находиться, а так легко ее найти.
Клиника мне нравится, прихожу туда не первый раз. Меня приняли по времени, врач был компетентен. Он дал мне рекомендации. Мне понравилось отношение персонала, рекомендую. Результаты я получила.
Хорошо
По рекомендации родственников обратилась в эту клинику. Почитала отзывы и ранее обращалась сюда. Плюс вариант узкой специализации. Мне понравилась клиника и отношение персонала. Узи немного задержали по времени, минут на 10-15. Я делала денситометрию. Результат я ещё не получила.