distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Разгоняева Екатерина Александровна

100% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

Разгоняева Екатерина Александровна

• Стаж 6 лет
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

100% пациентов  рекомендует врача 3 отзыва

100% пациентов  рекомендует врача 3 отзыва

Всего записалось 34 человека
Пожалуйста, выберите другого специалиста
Медицинский центр Эра (Воронеж)
Гайдукова Анастасия Александровна

Клиника доказательной медицины Neplacebo
Чапчикова Ольга Александровна

Клиника доказательной медицины Neplacebo

⚕️ Разгоняева Екатерина Александровна - врач педиатр, стаж 6 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает детей.

Специализируется на наблюдении и контроле здоровья детей с первых дней жизни до 18 лет. Обеспечивает консультативную поддержку родителям по поводу ухода, питания, вакцинации, гигиены, закаливания и оздоровления. Составляет индивидуальный график прививок. Оценивает нервно-психическое состояние во время плановых осмотров. Специализируется на лечении широкого спектра болезней в детской практике.Подробная информация о враче
  • 2019
    Ординатура по специальности "Педиатрия", Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко
  • 2017
    Диплом по специальности "Педиатрия", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Сферы практических интересов:
  • профилактика, диагностика и лечение детских заболеваний от момента рождения до 18 лет;
  • оценка физиологического и нервно-психического развития детей;
  • консультирование относительно вскармливания детей до года, питания и воспитания ребенка, ведение профилактики хронических заболеваний у детей;
  • владение современными методами диагностики и лечения;
  • вакцинация детей и подростков.

Последнее место работы

none
г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 24
Медицинский центр Здоровый ребёнок на Ленинском
none
г. Воронеж, ул. пр-кт Ленинский, д. 43а

Нам очень понравился доктор. Мы планируем к ней дальше записываться. Очень грамотный специалист. Она внимательно осмотрела ребёнка, увидела даже то не зачем мы пришли проконсультировала и ответила на вопросы. У врача приятная энергетика. Видно, что она любит детей, свою работу и полностью выкладывается. Мы очень довольны! Давно не встречали таких специалистов.

Медицинский центр Здоровый ребенок на Генерала Лизюкова

Екатерина Александровна предельно ясно и четко всё объяснила и рассказала, осмотрела, выслушала, назначила лечение и повторный прием. Она может внимательно выслушать, профессионально подошла к работе, заинтересована и профессиональна. Ребёнку врач очень понравился.

Медицинский центр Здоровый ребенок на Генерала Лизюкова

Врач приятный, вежливый и компетентный, понимает свою работу. Считаю, что это самое главное для любого врача. Пришла бы к Екатерине Александровне повторно. Она определила симптоматику, рассказала про уши, сказала какие капли и с какой периодичностью капать, выписала антибиотики. Сама связалась со мной вечером, когда я отправила ей анализ крови. Никаких замечаний и негативных эмоций не вызвала, ребенок ее не боялся.