Я делала рентген шейного отдела позвоночника. Меня все устроило на приеме. Приняли меня во время. Результаты выдали быстро. Клинику я выбрала в интернете по близости к дому. Персонал доброжелательный, ответили на все мои вопросы. Клиника хорошо оборудована.
Прием понравился, доктор на приеме успокаивал чтобы я не боялась. Не первый раз в данной клинике, выбирала по местоположению, рядом с домом. По итогу приема получила результаты исследования. Рекомендую друзьям и знакомым.
Клинику я выбирал по цене и удобному месторасположению. Медработник и персонал на ресепшене были вежливыми. Результаты я получил в течение 5 минут. Всё прекрасно. Я очень всем доволен! В клинике маленькая парковка.
Данную клинику нашла, чтобы необходимое мне обследование можно было пройти в выходной день и получить сразу результат. Проходила флюорографию грудной клетки. Все прошло быстро и четко. Общались со мной доброжелательно. Очереди не было. Клиника удобно расположена. По итогу приема я получила результаты по диагностике.
На прием приняли вовремя. Специалист на диагностике общался со мной хорошо, вежливо. Мне быстро оказали услугу. Качество услуг соответствует цене. Клиника для меня удобно расположена, поэтому и записалась. По итогу выдали заключение.