На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Павлова Ирина Вячеславовна

Павлова Ирина Вячеславовна - врач акушер, стаж 24 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается оценкой женского здоровья перед зачатием, устанавливает наступление беременности, оформляет постановку на учет. Ведет беременность, отвечая за здоровье плода и женщины. Принимает роды, ведет послеродовое наблюдение женщины. Диагностирует и лечит женское бесплодие, а также гинекологические патологии воспалительного, инфекционного и вирусного характера.

Выберите другого специалиста

г. Воронеж, ул. Театральная, д. 23/1

Запись к врачу пока не ведётся

Отзывы

iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Самый внимательный, добрый и улыбчивый доктор. Была на приеме с дочкой. Ребенок у меня капризный, а тут на приеме у Ирины Вячеславовны просто спокойно дала себя осмотреть, улыбалась. Очень понравилось
iconПриём у врача не подтверждён

Великолепный доктор, очень грамотная,тактичная, внимательная. Все подробно объясняет. Была у нее на первичном приеме в октябре и на повторном приеме в ноябре. Оба раза все прошло замечательно. Обязательно в следующий раз, если понадобится гинеколог, пойду к ней.
iconПриём у врача не подтверждён

Павлова Ирина Вячеславовна была рядом со мной в очень сложный этап моей жизни, когда у меня диагностировали онкологию. Все это время она не только лечила меня, но и вселала надежду на выздоровление. И вот, когда страшная болезнь позади, мы снова с ней, она ведет у меня долгожданную беременность. Я не перестаю говорить ей огромное спасибо за все, что она для меня делает.
iconПриём у врача не подтверждён

Записалась к врачу с жалобами на дискомфорт в груди и в области придатков. До этого давно не была у гинеколога, поэтому хотела пройти всю необходимую диагностику и сдать анализы. Ирина Вячеславовна меня осмотрела, опросила. Потом она рассказала, с чего нужно начать действовать, назначила анализы, УЗИ. Мне понравилось, что никаких лишних назначений не было, все четко и по делу. Я сразу доверилась Ирине Вячеславовне, впечатление о ней сложилось очень положительное. Я буду рекомендовать ее своим подругам.
iconПриём у врача не подтверждён

Рада, что мне удалось найти своего гинеколога. Ирина Вячеславовна меня полностью устраивает, и как врач, и как человек. У нее всегда индивидуальный подход к каждому пациенту. Если необходимо, то направит и на анализы, и к смежным специалистам для полноты картины. Я всегда ухожу после консультации с хорошим настроением. Рекомендую врача!

С чем поможет

Диагностика и лечение

В качестве акушера проводит:
  • ведение беременности;
  • планирование беременности;
  • ведение родов;
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • невынашивание беременности;
  • инфекции, передающиеся половым путем (ИППП);
  • вагинальный кандидоз или молочница;
  • герпес половых органов при беременности;
  • цитомегаловирус;
  • микоплазмоз, трихомоноз, хламидиоз;
  • токсикоз;
  • воспалительные заболевания (вагинит, кольпит, вульвит);
  • эрозия шейки матки;
  • миома матки.

• Интернатура по специальности Акушерство и гинекология
    Больница скорой медицинской помощи №10
    2001
  • ВУЗ по специальности Лечебное дело
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н.Бурденко
    2000