ВиталинаОтличноЯ выбрала специалиста по отзывам. Приняли меня вовремя. Сергей Викторович уделил нам достаточно времени на приеме, дал рекомендации и назначил лечение. Советую этого доктора другим пациентам.06 октября 2022Первая Городская клиника
АндрейОтличноДоктор вежливый. Он меня осмотрел, все разъяснил, выписал препараты и направил на операцию.04 февраля 2021Клиника Сова Воронеж
ИринаОтличноСергей Викторович внимательный, профессиональный и хороший врач. У меня был разрыв мышцы. Доктор по существу мне рассказал, провел тейпирование и выписал лекарства.07 сентября 2020Клиника Сова Воронеж
ОльгаОтличноХороший доктор. Он очень внимательно к нам отнесся, выслушал, не прерывая. Нашел подход к ребенку, изучил все выписки по травме, провел осмотр, назначил рентген, все по нему объяснил, показал какие есть проблемы с косточкой, дал подробные рекомендации и выписал определенное лечение. Дочка довольна!18 июля 2019Клиника Сова Воронеж
МарияОтличноДоктор был очень внимательный и самое главное у него индивидуальный подход к пациенту. Врач задавал все вопросы которые касаются моей проблемы, ничего не было лишнего. Он посмотрел мой рентген, назначил лечение, дал рекомендации какой мне выбрать бандаж.22 мая 2019Клиника Сова Воронеж