distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Ловягина Софья Ильинична

100% пациентов рекомендует врача 1 отзыв

Ловягина Софья Ильинична

• Стаж 14 лет
Цена приёма в клинике
ОтличноВрача я выбрала по близкому расположению. Софья Ильинична очень милая и показалась профессиональной. К доктору я обращалась с сильной болью в шеи и хотела, что бы мне сделали блокаду. На приёме всё было вежливо она меня осмотрела, провела пальпацию, полный опрос, отвечала на все вопросы, основательно, понятно и объективно объяснила всю информацию. И не было такого, что бы я была чем то недовольна. По итогу консультации врач сказала, что у меня растяжение глубоких мышц шеи и в таком случае блокаду делать не надо. Так же рекомендовала мне обратиться к травматологу, дала советы, назначила уколы, таблетки и полный покой.РЖД-Медицина

⚕️ Ловягина Софья Ильинична - врач невролог, стаж 14 лет. Стоимость приема от 2 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением неврологических расстройств, которые вызваны генетическими заболеваниями, гипоксией, травматическими повреждениями, дистрофическими нарушениями в суставных хрящах.Подробная информация о враче
  • 2009
    Интернатура по специальности "Неврология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2015
    "Медикаментозные блокады в неврологии"
  • 2014
    "Неврология"
  • 2013
    "Гирудотерапия"
  • 2012
    "Физиотерапия в кардиологии"
  • 2004
    "Медицинский массаж"
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • боли в области суставов, позвоночника, спины;
  • головные боли, мигрень и головокружения;
  • заболевания внутренних органов;
  • мышечный гипертонус;
  • остеохондроз позвоночника;
  • плечелопаточные периартриты;
  • радикулит.
Тип приёма
Принимает взрослых в «РЖД-Медицина»
г. Воронеж, пер. Здоровья, д. 2
Стоимость приема: 2 000 ₽