На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Конарёва Елена Николаевна
  • Стаж: 22 года
  • Специальность: Хирург
  • Последняя цена приёма: 1 600 ₽

⚕️Конарёва Елена Николаевна – хирург, врачебный стаж 22 года, 3 отзыва. Запись онлайн или по телефону. Скидка на приём врача на СберЗдоровье.

Занимается диагностикой и лечением вывихов и растяжений, грыж, жировиков, незаживающих ран, различных травм и ушибов, фурункулов, язв, нарывов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований.

Выберите другого специалиста
Струкова Ольга Николаевна
Стационар РЖД-Медицина в пер. Здоровья
Куракин Александр Анатольевич
Куракин Александр Анатольевич
Central clinic (Централ Клиник)
Оганесян Гегам Гагикович
Смарт Клиника на Московском проспекте
Кандидат медицинских наук
Кузнецов Виктор Александрович
Кузнецов Виктор Александрович
СмартКлиника на Ленинском проспекте
Богданова Елена Михайловна
Богданова Елена Михайловна
Central clinic (Централ Клиник)
Будаева Наталия Александровна

г. Воронеж, ул. Путиловская, д. 19а

Последняя цена приёма: 1 600 ₽

Отзывы

iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Хочу поблагодорить весь персонал клиники и лично Елену Николаевну Конареву за доброту, внимание и отзывчивость во время операции и реабилитации. Было трудно решиться на операцию, но рядом с такими людьми чувствуешь себя в полной безопасности. Шрама практически не видно, все отлично. Через неделю уже вышла на работу. Рекомендую всем от души!
iconПриём у врача не подтверждён

Обращалась к этому врачу несколько лет назад по поводу лимфедемы. Мне была сделана операция. Благодаря Елене Николаевне чувствую себя сейчас отлично. Отношение ко мне было самое замечательное. Спасибо!
Н
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Прием у Елены Николаевны длился 10 минут. За это время она посмотрела результаты МРТ. Рекомендаций не последовало, так как здоровье оказалось в порядке. Я бы могла хирурга порекомендовать другим пациентам. По необходимости обращусь повторно.
Клиника

3 отзыва

Н
iconПриём у врача подтверждён

Клиника

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • вывихи и растяжения;
  • грыжи;
  • жировики;
  • незаживающие раны;
  • различные ушибы и травмы (головы, позвоночника и др.);
  • фурункулы;
  • язвы, нарывы.