В клинике я делала флюорографию. Все прошло хорошо, довольно быстро оформили все документы и также быстро провели всю процедуру. Все это не заняло много времени, суммарно минут пятнадцать. Результаты получила на следующий день.
Все устроило и все хорошо. Спасибо. Завтра еще приду на анализы. Клинику выбрал интуитивно. Куда вело сердце, туда и позвонил. Все устроило. В клинике чисто, хорошо и приятно. Чувствуешь себя как в частной клинике заграницей. Персонал общался отлично, культурно и воспитанно. Очень профессионально. Специалисту поставил 10 баллов. Все хорошо. Профессионал.
Оперировалась в этой клинике, поэтому снова сюда обратилась и приемлемой цене на диагностику. Проходила УЗИ малого таза трансвагинальное. Я осталась довольна. Врач приняла меня вовремя. Провела обследование очень хорошо. До этого никто мне так не делал УЗИ. По итогу приема я получила снимки и заключение. Клиника оставила хорошее впечатление.
Данную клинику нашла в Интернете. Проходила бронхоскопию. Прием прошел отлично. Результаты по обследованию я получила примерно через 5 минут.
Визит в клинику прошел замечательно, меня все устроило. Про персонал могут сказать, что все прекрасно и корректно, вежливо. Специалист, проводивший УЗИ, рассказал о результатах исследования, все озвучил, объяснил на пальцах, потому что я не медик. Я обратилась в данную клинику, так как, во-первых, она рядом с домом, а во-вторых, у меня туда ходила знакомая, про нее немножко озвучила. По итогу диагностики я получила на руки документы с приложенным скрином фотографии.