АллаОтличноСветлана Анатольевна - супер специалист. Она профессионально все видит на УЗИ, просто "читает " как на бумаге. И при этом все подробно рассказывает. Я ходила к Светлане Анатольевне в другую мед.организацию. Когда она оттуда ушла, нашла ее в клинике Фомина. Очень рада этому.04 октября 2022
ГалинаОтличноДоктор изумительно отнеслась ко мне. Все выслушала, посмотрела. Доктор грамотный, профессиональный. Все вопросы которые меня беспокоили, на все получила ответы.24 сентября 2022Клиника Фомина
ВикторияОтличноПрием прекрасный, врач тоже замечательный. Светлана Анатольевна отзывчивый и внимательный УЗИ-специалист. Она стандартно выполнила свою работу, уделила мне достаточно времени и ответила на все вопросы, которые я задавала.17 июля 2022Клиника Фомина
СветланаОтличноОчень хороший специалист. Посещаю её уже второй раз и мне нравится. Она ответила на все мои вопросы, подробно рассказала и описала. Я получила рекомендации. Специалиста я выбирала на форумах и сама теперь могу её рекомендовать.16 мая 2022Клиника Фомина