Филатова Екатерина Александровна

Стоматолог-терапевт
По запросу
Телефон для записи —
г. Воронеж, ул. Владимира Невского, 14

Филатова Екатерина Александровна - стоматолог-терапевт, стаж 19 лет, 3 отзыва. Стоимость приёма можно уточнить у оператора после обращения. Запись на консультацию онлайн или по телефону клиники.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др. Занимается установкой зубных коронок, зубных мостов, съемных и несъемных протезов, виниров.

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Филатова Екатерина Александровна

iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Мне очень понравился врач - Екатерина Александровна. Я обращалась к ней для гигиены полости рта. В процессе специалист все рассказывала, объясняла, давала советы по дальнейшему уходу, так что я полностью доверилась ей. Я даже купила себе ирригатор. Приятный специалист, который любит свою работу и готов часами рассказывать о зубах. Я довольна, рекомендую.
iconПриём у врача не подтверждён

Замечательный доктор. Помог обрести красивую улыбку. Я обратилась к Екатерине Александровне с дефектами на двух зубах, которые требовали реставрации. После осмотра оказалось, что это просто механическое повреждение. Врач объяснил, что царапины после твердой еды может возникнуть(орехи, семечки, чипсы). Врач провел реставрацию. Теперь мои зубы выгдят отлично. Спасибо большое Екатерина Александровна.
iconПриём у врача не подтверждён

Я пришла к Екатерине Александровне, когда появился скол на переднем зубе. Я думала, что врач не возьмется за работу, потому что скол был очень маленький. Но Екатерина Александровна смогла отреставрировать зуб так, что ничего не заметно. Спасибо, врачу, за мастерство. Теперь смотрю на себя в зеркало с удовольствием.

3 отзыва о враче Филатова Екатерина Александровна

• профессиональная гигиена;
  • лечение дёсен;
  • реставрация зубов;
  • лечение каналов зубов;
  • лечение под закисью азота;
  • лечение под седацией;
  • рентгенология и КТ.
Выполняет все виды ортопедических конструкций:
  • имплантация;
  • металлокерамика;
  • циркон;
  • вкладки;
  • бюгельные протезы на кламмерной и замковой фиксации;
  • нейлон;
  • акрил;
  • временные коронки.

• ВУЗ по специальности Стоматология
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
    2006
На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение