distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Джураев Тимур Рустамович

100% пациентов рекомендует врача 2 отзыва

Джураев Тимур Рустамович

1400
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноОчень грамотный и вежливый специалист. У нас был первичный прием. Он все посмотрел, выслушал жалобы и порекомендовал что надо делать дальше. Мы довольны!Центр здоровья женщины NK-клиника
ОтличноВсё прошло замечательно и меня быстро приняли. Доктор квалифицированно всё посмотрел и успокоил, что всё нормально. У меня был первичный приём. Особого лечения мне не понадобилось, но рекомендации я получила. Специалист внимательный и вежливый. Мне рекомендовали его как профессионала. Я результатом осталась довольна! Спасибо большое Тимуру Рустамовичу.Центр здоровья женщины NK-клиника

⚕️ Джураев Тимур Рустамович - врач дерматолог, стаж 12 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Производит весь спектр хирургических вмешательств, хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований кожи и мягких тканей с пластикой местными тканями и использованием лоскутов. Проводит системную противоопухолевую терапию при различных солидных опухолях.Подробная информация о враче
  • 2013
    Ординатура по специальности "Онкология", Воронежская медицинская академия имени Н. Н. Бурденко
  • 2010
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Ташкентская медицинская академия
  • 2018
    "Онкология", Воронежская медицинская академия имени Н. Н. Бурденко
  • 2018
    "Лазерная и фотодинамическая терапия", Международный Академический Аттестационный Центр Лазерной Академии Наук
  • 2015
    "Педагогические и психологические основы оптимизации образовательного процесса в высшей медицинской школе", Воронежская медицинская академия имени Н. Н. Бурденко
  • Выполнение всего спектра хирургических вмешательств;
  • хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований кожи и мягких тканей с пластикой местными тканями и использованием лоскутов;
  • проведение системной противоопухолевой терапии при различных солидных опухолях.
Принимает взрослых в «Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии (Клиника ДОК)»
г. Воронеж, ул. Юлюса Янониса, д. 17А
Стоимость приема: 1 190 ₽1400