⚕️Дулов Андрей Анатольевич – уролог, врачебный стаж 21 год, оставить отзыв. Запись онлайн или по телефону. Скидка на приём врача на СберЗдоровье.
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как мочекаменная болезнь, простатит, уретрит, цистит, баланит, баланопостит, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз, варикоцеле, аденома предстательной железы.
перезвоним для подтверждения записи
У врача ещё нет отзывов. Если были на приёме, будьте первым, кто поделится опытом. Ваш отзыв поможет другим с выбором, а нам — улучшить качество работы врачей.