Центр здоровья женщины NK-клиника предлагает широкий спектр услуг в области медицины для девочек, девушек, женщин: ведение беременности, лечение бесплодия, маммологию, онкомаммологию, реабилитацию после онкологических операций у женщин, детскую гинекологию, лечение гинекологических заболеваний и патологий шейки матки, психологию, эндокринологию, дерматологию и трихологию, комплексные программы для женщин всех возрастов, антивозрастные программы, в том числе 45+, рефлексотерапию, оздоровительный массаж для беременных.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Центр здоровья женщины NK-клиника"
нет оценки
К данному специалисту направил невролог. Врач изучил все документы и обследования, сказал что дополнительных исследований не требуется, выписал наблюдение у другого специалиста. Доктор был вежлив с ребенком. Осталась довольна качеством приема.
Очень грамотный и вежливый специалист. У нас был первичный прием. Он все посмотрел, выслушал жалобы и порекомендовал что надо делать дальше. Мы довольны!
Юлия Михайловна прекрасный человек и специалист. Все мне подробно рассказала и расписала. Я осталась очень довольна. Уделила достаточно времени. Доброжелательная. На повторный прием запишусь. Я осталась довольна приемом.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.