Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и центры узи в районе Коминтерновский

Главная / УЗИ / Район Коминтерновский
ДокторЪ Ч

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильная медицинская и диагностическая клиника. Услуги: пластическая хирургия (отделение), сосудистая хирургия (флебология), лазерная хирургия варикозной болезни, гинекология (в т.

г. Воронеж, ул. Ипподромная, д. 2В

пн-пт 08:00 - 19:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (473) 202-83-91

Инвитро Воронеж на Олимпийском

32 отзыва

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Федеральная сеть независимых лабораторий «ИНВИТРО» представлена на рынке услуг в области лабораторной диагностики c 1998 года и на данный момент является самой распространенной частной клинико-диагностической лабораторией на территории Российской Федерации.

г. Воронеж, ул. Жилой массив Олимпийский, д. 2

пн-пт 07:00 - 19:00 сб 08:30 - 15:00

8 (473) 202-87-29

Дубрава

524 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр. Предлагает услуги: инструментальная и лабораторная диагностика (УЗИ, кольпоскопия, анализы), услуги процедурного и физиотерапевтического кабинета и некоторые другие.

г. Воронеж, ул. Московский пр-т, д. 112

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00 вс 09:00 - 14:00

8 (473) 202-86-87

Центр здоровья женщины NK-клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр здоровья женщины NK-клиника предлагает широкий спектр услуг в области медицины для девочек, девушек, женщин: ведение беременности, лечение бесплодия, маммологию, онкомаммологию, реабилитацию после онкологических операций у женщин, детскую гинекологию, лечение гинекологических заболеваний и патологий шейки матки, психологию, эндокринологию, дерматологию и трихологию, комплексные программы для женщин всех возрастов, антивозрастные программы, в том числе 45+, рефлексотерапию, оздоровительный массаж для беременных.

г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 24, 7 этаж

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 16:00

8 (473) 202-92-78

Экспертная Лор Клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Экспертная Лор Клиника — многопрофильная клиника, которая проводит консультации и лечение пациентов у следующих специалистов: аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, кардиолога, онколога, невролога, оториноларинголога (лор-врач), офтальмолога (окулист), педиатра, психолога, терапевта, травматолога-ортопеда, УЗИ-исследования, функциональную диагностику (ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, холтер, СМАД, ФВД), широкий спектр медицинских анализов, физиотерапевтическое лечение (электрофорез, УФО, микрополяризацию, ультразвук, «Визотроник», прочее), больничные листы, вызов врача на дом.

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 38/1

пн-пт 08:00 - 19:00 сб 08:00 - 13:00 вс 09:00 - 13:00

8 (473) 202-91-05

РЖД-Медицина

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

В клинической больнице РЖД-Медицина города Воронеж оказываются различные виды медицинской помощи по всем специальностям, в том числе, высокотехнологичная медицинская помощь.

г. Воронеж, пер. Здоровья, д. 2

пн-пт 07:30 - 19:00 сб 09:00 - 14:00

8 (473) 202-30-92

Central clinic (Централ Клиник)

124 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей.

г. Воронеж, ул.Средне-Московская, д. 29

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 08:00 - 17:00

8 (473) 202-91-25

Клиника доказательной медицины Neplacebo

Первичная стоимость приёма - высокая

В клинике доказательной медицины на Беговой услуги оказываются по следующим направлениям: неврология, кардиология, аллергология, гастроэнтерология, психиатрия, эндокринология, ортопедия, нефрология, офтальмология и дерматовенерология, терапия.

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

8 (473) 202-87-27

Офис врача

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Офис врача – специализированная частная клиника семейной медицины, оказывающая услуги по стандартам и инновационным методикам медицинской помощи в урологии, андрологии, гинекологии и логопедии.

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 54

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (473) 202-33-95

1 2

• В районе Коминтерновский города Воронеж найдены клиники, предоставляющих услуги узи-специалистам - 16 шт.
  • Ознакомьтесь с реальными отзывами пациентов, посетивших эти клиники.
  • Выберете понравившегося врача-узи-специалиста и запишитесь на приём через сервис DocDoc.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

УЗИ в Воронеже - последние отзывы

Мне все понравилось. Беседа была приятная. Не было никакого страха. Общение было комфортное. Она задала мне вопросы, ответила на мои вопросы, взяла анализы, назначила мне анализы по факту, не принуждала к дополнительным платным услугам и выписала предварительное лечение. Прием длился около 20 минут. Врач мне помогла! В будущем к ней буду обращаться.
Софья , 27 мая 2022
Выбрала врача по рекомендации. Обращалась с ребенком. Я получила то, что хотела - запись на операцию. Обратимся повторно при необходимости. Могу рекомендовать этого ЛОРа другим. Времени на приеме было уделено достаточно.
Елена , 20 ноября 2022
Врач общался очень вежливо. Он все доходчиво объяснил, рассказал, проконсультировал и посоветовал. Я остался доволен приемом. Очень профессиональный хороший доктор. Прием длился в районе сорока минут. Об эффективности назначений говорить пока рановато, но улучшения уже есть. Я был ранее у данного специалиста, это была повторная консультация, с корректировкой назначений.
Алексей , 26 января 2023
Я выбрала этого врача по рекомендации и потому, что уже была у неё ранее. Анна Евгеньевна - отличный врач, приятный в общении. На приёме она назначила мне анализы, по результатам которых на повторном приёме она сможет поставить мне диагноз. Свои назначения она пояснила. Весь приём занял час или час с небольшим. Я думаю, мне уделили достаточно времени.
Светлана , 28 февраля 2023
Владимир Александрович - замечательный специалист, я обращалась к нему лет двадцать назад неоднократно, поэтому и сейчас выбрала его. Мне кажется, в нашем городе никто не делает УЗИ грамотней, чем он. По итогу я получила заключение и рекомендации.
Лилия , 05 марта 2023
Данного специалиста нашла по стажу работы и удобному местоположению клиники. Прием мне очень понравился, все было информативно и по делу. Елена Борисовна собрала анамнез, провела осмотр, назначила анализы и лекарства. Я осталась довольна врачом. Приду к ней еще.
Анна , 08 марта 2023
Прием длился минут 15-20. Приятный человек. Компетентный врач. Доктор проконсультировала меня, взяла соответствующие анализы и ответила на все мои вопросы. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Ирина , 17 марта 2023
Приём длился минут пятнадцать, за это время я озвучил свою проблему, Дмитрий Анатольевич внимательно выслушал меня, провёл первичный осмотр, рассказал мне необходимую теоретическую часть. Мы договорились о дальнейших анализах, и я записался на повторный приём. Отношение со стороны доктора было прекрасным, он вёл себя спокойно и профессионально. Я остался доволен.
Никита , 21 марта 2023
Я была у врача с мамой. Виктор Васильевич очень доброжелательный, внимательный и, безусловно, профессиональный специалист. На приёме он изучил все наши документы и осмотрел маму. По итогу консультации мы с доктором решили те вопросы, которые нам были нужны.
Виктория , 23 марта 2023
У меня остались одни положительные эмоции. Петр Сергеевич врач от Бога! Доктор мне прижег новообразование, дал консультацию по другим проблемам и выписал мазь. Я осталась очень довольна визитом! Буду специалиста рекомендовать своим знакомым.
Татьяна , 26 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных