Сексология в Воронеже - последние отзывы
Вежливый доктор. На приеме она меня внимательно выслушала, проверила все мои анализы, все понятно и доступно рассказала, что нужно делать, назначила анализы и дала грамотные рекомендации. Единственное, в записях мне было непонятно, какие прописаны лекарства. Рекомендую!
18 января 2021
Доктор вежливый и приятный. Анна Анатольевна дала мне рекомендации по лечению.
Ксения,
12 января 2021
Компетентный доктор. На первом приеме он осмотрел меня, проконсультировал, прописал диету и назначил анализы.
18 января 2021
Доктор очень мягко относится к детям. На приеме он осмотрел ребенка, изучил документы и задал вопросы. Но лечение врач нам не назначил, потому что это был немного не его профиль. Рекомендую!
18 января 2021
Квалифицированный и обходительный доктор, который все доходчиво объясняет. У меня долгое время наблюдается хронический псориаз. Я обошёл много врачей. На приеме она дала мне всеобъемлющую консультацию. Я остался доволен!
18 января 2021
Доктор клиентоориентированный, приятный и профессиональный. Она сделала мне все что нужно быстро и качественно. Я восторге от врача!
18 января 2021
Внимательный и адекватный врач. Михаил Александрович уделил мне достаточно много времени и рассказал все интересующие темы. Он непредвзято и корректно отвечал на вопросы. Я осталась довольна!
Елена,
16 января 2021
Спокойный и доброжелательный врач. Андрей Викторович прослушал меня, снял ЭКГ, внимательно опросил, рассчитал риски и выдал необходимое заключение для операции. Он так же дал мне рекомендации и отработал на 200%! Я очень довольна!
Надежда,
16 января 2021
Очень хороший, достойный, доброжелательный, опытный внимательный врач высшей категории и высокий профессионал. Он мне всё доступно объяснил. Я доволен!
Анатолий,