Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и центры гинекологии в районе Центральный

Главная / Гинекология / Район Центральный
Инвитро на Московском проспекте 124

Первичная стоимость приёма - высокая

Федеральная сеть независимых лабораторий ИНВИТРО.

г. Воронеж, ул. Московский проспект, д. 124

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 08:30 - 17:00 вс 08:30 - 15:00

8 (473) 202-90-57

SClassClinic (Эс Класс Клиник)

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр SClassClinic. В центре можно получить медицинскую помощь самых разных направлений: проктология, урология, гинекология, акушерство, хирургия, пластическая хирургия, неврология, эндокринология, эндоскопия.

г. Воронеж, ул. пр-т Революции, д. 29А

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 08:00 - 17:00

8 (473) 202-56-07

FemClinic (ФемКлиник)

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр женского здоровья. Осуществляет консультативный и диагностический прием по направлениям: гинекология, маммология, медицинские анализы, УЗИ и др.

г. Воронеж, ул. Ф. Энгельса, д. 25б

пн-пт 08:30 - 20:00 сб 09:00 - 19:00 вс 10:00 - 16:00

8 (473) 202-92-27

Медицинский центр Эра (Воронеж)

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр современной медицины. Прием ведут: гинеколог, уролог, офтальмолог, терапевт.

г. Воронеж, ул. Московский пр-т, д. 6

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (473) 202-86-99

Олимп Здоровья

Первичная стоимость приёма - низкая

Олимп Здоровья - это многопрофильная медицинская клиника, предоставляющая комплексные услуги по сохранению и восстановлению здоровья в любом возрасте.

г. Воронеж, ул. Театральная, д. 23/1

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (495) 125-29-52

Клиника пластической хирургии и косметологии Доктор Альбрехт

Первичная стоимость приёма - низкая

Клиника Доктор Альбрехт - это авторская клиника, в стенах которой предлагают комплекс услуг, направленных на поддержание красоты, здоровья и создание индивидуального образа.

г. Воронеж, ул. Пролетарская, 87

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (473) 202-79-59

Клиника Ренессанс

Первичная стоимость приёма - низкая

«Ренессанс» — сеть клиник эстетической медицины. Основные направления: косметология, стоматология и гинекология.

г. Воронеж, ул. Ленина, д. 43

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (473) 202-33-82

Клиника Фомина

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Фомина — сеть многопрофильных клиник доказательной медицины с фокусом на женском здоровье.

г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 72 А

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 10:00 - 17:00 вс 10:00 - 14:00

8 (495) 125-29-52

Первая Городская клиника

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей.

г. Воронеж, ул. Чайковского, д.4а

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (473) 202-92-58

Клиника Женского Здоровья

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Женского Здоровья – комплексное лечение и диагностика в области косметологии, акушерства, гинекологии, эндокринологии, диетологии, нутрициологии, психологии и функциональной диагностики.

г. Воронеж, ул. Средне-Московская, д. 28

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (473) 202-64-02

Инвитро на Ломоносова

Первичная стоимость приёма - средняя

Федеральная сеть независимых лабораторий ИНВИТРО.

г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 117

пн-пт 07:00 - 16:00 сб 08:30 - 15:00
1 2

• В районе Центральный города Воронеж найдены клиники, предоставляющих услуги гинекологии - 11 шт.
  • Ознакомьтесь с реальными отзывами пациентов, посетивших эти клиники.
  • Выберете понравившегося врача-гинеколога и запишитесь на приём через сервис DocDoc.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекология в Воронеже - последние отзывы

Прием прошел отлично! Хороший доктор. Я всем её рекомендую! Мне понравилось общение и внимание. Светлана Николаевна меня выслушала и ответила на вопросы. Доктор разъяснила мне все вопросы.
Игорь , 15 ноября 2022
Виктор Вячеславович замечательно меня принял, я довольна. У меня была хорошая консультация, вопросов по итогу не осталось. Доктор был внимателен и уделил мне достаточно времени. При необходимости я бы снова обратилась к нему и рекомендую этого специалиста.
Аноним , 06 февраля 2023
Очень понравился врач ,подробно консультирует ,качественно лечит.
Олеся , 07 февраля 2023
Мне показалось, что Александра Сергеевна толковый врач, поэтому я пришла к ней уже на второй прием. Я получила нужную консультацию по моему профилю заболевания и лекарства. Я почувствовала улучшения в течение двух месяцев. Состояние стабилизировалось. Александра Сергеевна грамотный врач, мне ее посоветовал другой невролог. Если потребуется, я пойду к ней повторно.
Людмила , 02 марта 2023
Врач меня выслушала, осмотрела, все доступно объяснила и назначила необходимые процедуры. Я довольна посещением и обязательно приду ещё раз. Прием длился 30-35 минут. Внимательный и спокойный специалист.
Елена , 03 марта 2023
Прием прошел отлично! Я очень довольна врачом! Наталья Юрьевна провела тщательный осмотр, выписала лечение и объяснила как правильно его применять. Направила на сдачу анализов. Доктор не торопилась. Мне кажется, что она выделила времени сверх нормы. Буду обращаться к данному гинекологу повторно. Специалиста рекомендую! Качеством визита довольна!
Татьяна , 07 марта 2023
Я давно знаю этого врача. Доктор нашла ко мне подход, выслушала, осмотрела и назначила лечение. Ольга Николаевна профессионал своего дела.
Анна , 09 марта 2023
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная врач. Она назначила лечение, выяснила причину. Повторно обратилась бы к ней при необходимости. Я осталась довольна приемом. Порекомендовала бы этого доктора!
Мария , 10 марта 2023
Алексей Григорьевич быстро провел осмотр, всё рассказал мне и доступно всё объяснил. Отрицательных качеств я у него не заметил. Видно, что человек грамотный и опытный. По итогу приёма мне была назначена операция.
Алексей , 10 марта 2023
Я хожу к этому врачу 7 лет. Наблюдаюсь у него. Прием прошел замечательно! Очень вежливый и обходительный врач. Он все время задавал мне дополнительные вопросы. Очень любезно и нежно проводил все операции. Оказалось, что я здорова.
Тятьяна , 17 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных