Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Эксперт на ул. Пушкинская"
нет оценки
Прием прошел замечательно, я осталась довольна. Доктор очень внимательная, хорошая женщина. Специалист сделала мне УЗИ, проконсультировала по моему вопросу. Врач мне помогла в решении моей проблемы. Буду обращаться повторно.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны и врач помогла решить вашу проблему. Ждем вас на повторный прием.
Клиника Эксперт на ул. Пушкинская, 11 мая 2022
нет оценки
Прием прошел хорошо, отличный доктор, не первый раз хожу к нему. На приеме врач провел осмотр и взял необходимые анализы. Рекомендую друзьям и знакомым, данного специалиста, потому что очень вежлив, внимателен к словам.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили достоинства нашего специалиста и рекомендуете его другим пациентам.
Клиника Эксперт на ул. Пушкинская, 29 апреля 2022
нет оценки
Прием прошел хорошо. Времени мне уделили достаточно. Очень вежливый, профессиональный и коммуникабельный врач. Доктор выслушала мою проблему и проверила зрение. На нескольких аппаратах проверяли по моей проблеме. Она всё подробно, доступно мне объяснила, дала рекомендации и назначила, что мне нужно. Всё в распечатанном виде. Я осталась довольна.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Очень приятно. Рады, что вы остались довольны. При необходимости - ждем вас снова!
Клиника Эксперт на ул. Пушкинская, 11 мая 2022
Показать ещё 20 отзывов
Как мы собираем отзывы
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.