Главная
Медицинский центр Реабилитации и здоровья
г. Воронеж, ул. Моисеева, д. 35, Ленинский
О клинике
ЗАКРЫЛИСЬ!
Медицинский центр реабилитации и здоровья города Воронежа оснащен современным оборудованием. Все врачи имеют высокую квалификацию, регулярно повышают свой профессионализм. Услуги медицинского центра реабилитации и здоровья лицензированы.
В МЦ Реабилитации и Здоровья ведут прием врачи: эндокринолог, невролог, дерматовенеролог, гирудотерапевт. Проводится лабораторная диагностика: медико - генетические исследования, аллергены, диагностические профили, общая иммунология, инфекционная иммунология, коагулологические исследования, жидкостная цитология, биохимические исследования мочи, гормоны, онкомаркёры, биохимические исследования крови, гематологические исследования, изосерологические исследования.
Оборудована современная операционная, оборудование которой позволяет проводить амбулаторно те операции, которые ранее требовали госпитализации. УЗИ – диагностика проводится на самом современном оборудовании, производства компании GE.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Реабилитации и здоровья"
Все понравилось. Все по высшему уровню. Николай Антонович мастер своего дела. По итогу приема был прооперирован. Доктор уделил достаточно времени для приема. Рекомендую и при необходимости обратимся снова.
Чудесный и внимательный доктор. На приёме врач провела осмотр, назначила анализы и выполнила свою работу быстро и качественно. По итогу мне помогли справиться с моей проблемой. К этому специалисту я буду записываться повторно.
Врач внимательная, доброжелательная, отнеслась с пониманием ко мне, назначила дальнейший прием и стационарное лечение. Рекомендую данного специалиста, врач от бога. Осталась довольна качеством приема.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.