Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям неврологии, психологии, нейропсихологии, травматологии, физиотерапии. Также оказываем услуги массажа, лечебной физкультуры, ударно-волновой терапии,PRP-терапии,рентген,плантография и реабилитация после: инсульта, артроскопии , эндопротезирование сустава, мастэктомии, детей с ДЦП,СМА. В центре производится изготовление протезно-ортопедических изделий.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "МедИнтегро"
нет оценки
Мне посоветовали этого специалиста. Вежливый и внимательный врач. Всё советует. Хороший стаж. Доктор выслушал меня, порекомендовал что делать надо и что не нужно. Мы решили чем лечиться.
Мне всё понравилось. Врач хорошо общался с ребенком. Доктор расспросил про состояние здоровья, осмотрел пациента и дал советы чем заниматься. Этого специалиста я бы порекомендовал знакомым.
В клинике я сдавал анализ ПЦР на гепатит В. Отношение персонала мне понравилось, они молодцы. В кабинете диагностики очень чисто, красиво о хоошо.
Муххамед,
15 декабря 2021,
Показать ещё 20 отзывов
Как мы собираем отзывы
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.