Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы
Главная / Клиники / Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы
Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы
г. Воронеж, ул. бульвар Победы, д. 50А, Коминтерновский

О клинике

В медицинском центре проводятся услуги клинической лабораторной диагностики, проф.осмотры и мед.осмотры, ведение беременности. Предлагается помощь в области акушерства и гинекологии, неврологии, ортопедии, оториноларингологии (ЛОР), психиатрии-наркологии, травмотологии и ортопедии, урологии, и т.д. Прием осуществляется по предварительной записи.

ЛОР (отоларингология)
Наркология

УЗИ (ультразвуковое исследование)
Дуплексное сканирование

Цены на диагностические услуги

Хирурги клиники "Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы"(1)

Хирург
8 (473) 202-92-59
Станции метро:

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы"

нет оценки
Врач очень внимательный. Маргарита Алексеевна задала мне много вопросов даже то, что не касалось темы, назначила лечение и дала рекомендации. Обязательно обращусь повторно. Приняли меня вовремя.
, , лечащий врач: Герасимова Маргарита Алексеевна
нет оценки
Я жила с парнем, который мне постоянно изменял и обзывал. И как только меня он не называл. Страшно вспомнить. Я на работу даже ходить нормально не могла. Все мысли были об этом. Это длилось 4 года. И до этого у меня тоже был такой же. Вообщем, ни одного нормального не было. В 35 у меня нашли эндометриоз и миому. Врач сказал, что это у молодых от нервов бывает. Но я не могла на тот момент завершить отношения. Сама не знаю почему. У меня начались панические атаки. Приступы сильного сердцебиения, как будто сердце вылетало и дышать нечем. Казалось, что я сейчас умру. Я пошла к кардиологу, он сказал что сердце в норме и посоветовал к психотерапевту сходить. И я записалась к Богдановой Татьяне Геннадьевне. Она принимает в Воронеже, а я живу в пригороде. У нас нет психологов. И я поехала. У нас было 7 сеансов психотерапии. Я рассталась с парнем и начала встречаться с другим. Уже вышла замуж. Девочки, можно жить нормально, без унижения. От этого вы начинаете болеть. Жаль, я поздновато это поняла, но хоть сейчас, а не в 60 лет. Очень благодарна моему психотерапевту за профессионализм. Если вы оказались в такой же ситуации, вам нужно обратиться к психологу или психотерапевту. Не терпите. Само собой ничего не меняется. Только годы идут и болячки появляются. Я благодарна жизни, что я нашла своего и смогла исправить свою жизнь.
, , лечащий врач: Богданова Татьяна Геннадьевна
нет оценки
У меня был ком в горле, постоянная тревога и страх сойти с ума. Я так жила 2 года, а до этого у меня была тревога постоянная о здоровье, я проверила ВСЕ. Сдала кучу анализов, постоянные УЗИ, раз в пол года МРТ и даже ПЭТ КТ. Вообщем, в конце-концов я дошла до психотерапевта. Хотя, мне неоднократно говорили что мне нужно к психологу, но я не слушала,пока уже совсем плохо не стало и я все-таки решила. Доктора мне посоветовала моя подруга, тоже в прошлом пережившая панические атаки. И так я пошла к психотерапевту. Доктор оказалась крайне позитивной и приятной. Даже до приема лекарств после обсуждения моей проблемы мне стало лучше. Она назначила мне 3 лекарства по рецепту, психотерапию ( при наличии возможности ходить) и еще витамины, аминокислоты и сказала, что результат будет через 4 -6 недель. Психотерапия у меня была 5 раз. Это весь курс. Вообщем, уже через 2 недели мне стало лучше, через 3 еще чуть лучше, а через 5 ком в горле больше не появлялся, исчезла постоянная тревога и все остальное. Как-то день за днем, постепенно все ушло и я стала нормальным человеком. Она вернула мне нормальную жизнь. Спасибо.
, , лечащий врач: Богданова Татьяна Геннадьевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы"

№ ЛО-36-01-003525
От 20 сентября 2018
№ ЛО-36-01-003525
От 20 сентября 2018
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных