Доктор Лор: ★ 12 врачей ★ 22 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!
Специализированная клиника Доктор ЛОР — первый в Воронеже центр, который специализируется на лечении всех возможных проблем, связанных с болью в горле, головными болями, проблемами с дыханием, снижении слуха и пр.
Диагностика и лечение лор-заболеваний осуществляется как для детей, так и для взрослых: безболезненное и безопасное эндоскопическое исследование лор-органов, исследование слуха, хирургия носа и околоносовых пазух, лазерная хирургия, физиопроцедуры.
Специалисты клиники принимают активное участие в региональных и федеральных конференциях, проходят стажировки в лучших клиниках международного формата, являются членами российских научно-медицинских сообществ, удостоены престижной премии НОДГО России и Фонда Подари жизнь — За верность профессии.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Доктор Лор"
нет оценки
Очень замечательный врач. Она нашла ко мне, как к пациенту, грамотный подход. Она дала мне основные знания и объяснила как лечиться дальше. Отличный доктор, дай Бог ей здоровья. Я пойду к ней снова, Доктор на своем месте, знает свои обязанности.
Данного специалиста нашли по отзывам и нисколько не жалеем, он из полностью оправдал. Нас все устроило. Иван Александрович провел тщательный осмотр ребенка, успокоил во всех наших подозрениях. Грамотный доктор, знает свое дело. Обратимся к нему повторно, при необходимости. Врача рекомендую.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.